Конверт в санки на овчине


С наступлением зимы и первого снега, всем нам хочется сразу же сесть на санки и поехать по ровной, белой, заснеженной дорожке с деревьями покрытыми инеем. Такая красота остается в памяти каждого человека на всю жизнь и ощущения от путешествия - огромное удовольствие.

Сегодня много производителей предлагают нам - родителям матрасики в санки или конверты в санки для обеспечения комфорта, тепла и защищенности во время зимних, морозных прогулок. Эти два названия говорят об одном и том же изделии.

Матрасик в санки бывает - на овчине, на меху, на флисе, плюшевый, а также:

  • открытый (когда ножки ребенка открыты, но при этом спинка и низ находятся в тепле)
  • закрытый (когда спинка, низ и ножки у ребенка закрыты и как будто укутаны в меховое одеяло)

Что важно знать при выборе матрасика в санки:

Современные производители стараются предлагать максимально универсальные модели, которые по размерам подойдут в любые санки. Поэтому мы хотим обратить внимание на характеристики конверта в санки, которые будут важны для Вашего малыша.

Особенное внимание обратите на высоту спинки так, что бы она не была слишком низкой (не ниже 20 см), а также имела ремни крепления, с помощью их Вы максимально сможете закрепить матрасик на санках и этим обезопасите своего ребенка от лишних соскальзываний и выпадений.

Не меньшее значение имеет внешняя ткань изделия. Выбирайте тот матрасик верх которого из водонепроницаемой, грязеотталкивающей ткани (она очень похожа на ткань что на колясках), эти свойства сэкономят Вам время на очистке и стирке изделия.

Выбирайте конверт в санки с утеплителем(напр. синтепух - наиболее распространённый утеплитель, легкий и очень тепленький, хорошо распространяется по всему изделию и не сбивается ) изделие будет легким, а фактор сохранения тепла значительно повысится.

И последнее - внутренняя ткань. Тут нужно руководствоваться исходя из правильного материала именно для Вашего малыша.

Синтетические ткани, такие как: велюр, флис - гипоалергенны и не вызывают алергических реакций , но их тепловые свойства ниже чем напр. овчины. Поэтому при выборе таких конвертов в санки обращайте особое внимание на утеплитель и его колличество.

Натуральные ткани, в основном наибольшей популярностью пользуются ткани из овчины или даже изделие из шкурок овец. Можно сказать что не зависимо от того какой % овчины будет в составе - изделие будет уже с повышенными теплосохраняющими свойствами. Чем выше % натуральной овчины , тем выше цена матрасика и зимних конвертов.

Выбор за Вами. И именно Ваш выбор конверта или матрасика в санки обязательно понравиться Вашему малышу.