Конверты Гофоркид - взгляд изнутри.

Поговорим о конвертах Goforkid!

Уже несколько лет украинский бренд конвертов для новорожденных и другого детского текстиля Гофоркид радует родителей яркими и удобными товарами. Дизайнеры и технологи кропотливо работают, создавая практичные, комфортные и очень интересные детские текстильные товары. Передовые технологии и нестандартные решения Гофоркид позволяют быть флагманами рынка Украины и держать конкурентность продукции на высоком уровне.
Главный офис компании находиться в Харькове. А все расходные материалы компания закупает по всему миру.
Но разве это главное для украинской мамы при покупке, например, конверта для выписки из роддома новорожденному?


Главное при покупке конверта это:

  1. Натуральность!
  2. Комфорт для малыша!
  3. Гарантия тепла в демисезон и зиму.
  4. Обеспечение здорового сна летом.
  5. Функциональность.
  6. И конечно внешний вид.

Выбирая конверты для выписки малышу из базовой коллекции, Вы приобретаете конверт созданный по самым высоким требованиям.
Если Вы остановились на коллекции Lowcost Вы приобретаете конверт с натуральными тканями и Гофоркид решениями для комфорта (то есть удобную модель конверта) и что очень приятно по доступной цене.

И так что же Вы покупаете в конверте Гофоркид (базовая коллекция). Взгляд изнутри.

В летнем конверте Вы имеете:
-все ткани хлопок
-наполнитель Хлопкопон.

В демисезонном и зимнем конверте для выписки
-ткани хлопок и флис (иногда верхняя ткань - фланель)
-наполнитель Альполюкс (с различным колличеством в зависимости от сезона).

Хлопкопон это легкое полотно, состоящее из хлопка, которое производится при помощи чесальной машины. Для фиксации волокон полотно проходит через специальную термо печь, где происходит технологически правильная фиксация волокна. Главное отличие натуральность, легкость, правильная терморегуляция, гигроскопичность и гипоаллергенность.

альполюкс в конвертах

Альполюкс это утеплитель с мериносовой шерстью. Изготовляется в несколько этапов. Одним из них является расчет мериносовых волокон (горизонтальный и вертикальный), а также процесс производства включает в себя термическую обработку каландирование, благодаря этому полотно Альполюкса становиться мягким и воздушным. Главное отличие теплоизоляция и тепло накопление, легкость, натуральность.

детали конвертов гофоркид

Подведем итоги.
Для любой мамы важнее всего здоровье ребенка.
По-этому современные родители так много внимания уделяют кропотливым поискам натуральных детских товаров от игрушек до конвертов на выписку и в детскую коляску.
Отдавая предпочтение натуральным составляющим в детских товарах, родители подталкивают производителя творить и создавать, соотвествующие требованиям, детские товары. Думаем именно так и появилась идея Goforkid и других компаний поддерживающих эко философию в соей продукции.
По-этому покупая конверты для выписки из роддома своему новорожденному малышу или другие товары Гофоркид, Вы не ошибетесь в выборе и обязательно получите частичку той радости, которую вкладывает коллектив бренда Гофоркид в свою продукцию!