Выбор размера пинеток для новорожденных

Как правильно выбрать размер пинеток для новорожденных?

Если наши мамы и бабушки пинетки для деток вязали или шили своими руками, то в наше время пинетки для новорожденных - это огромное количество моделей на все случаи жизни, на любой вкус и на любое время года.
Малыши до года уже не лежат закутанные в пеленках, а одеваются с самого рождения и не просто в ползунки или распашонки, а в отдельно продуманные мамой образы (так называемые луки) и даже если Вы не слышали таких понятий, то Ваше желание подобрать малышу комплектик как на фото в журнале или на тв - это и есть стремление одеть ребенка точно так как подобран лук look на фото.
Все мировые бренды уже давно не исключают пинетки из своих коллекций и предложений. Более того, они предлагают достойный выбор таких пинеток. Но вот незадача, в такой массе размерных сеток с разными маркировками как же выбрать и купить правильный размер обуви именно своему малышу. Сама распространенная ошибка - выбор обуви по возрасту новорожденного, а еще более - это когда подружка своему масику купила 9 размер, я своему тоже буду брать девятый, ведь малыши у нас одного возраста. Это совершенно не правильно и в 70 % случаев является причиной возвратов обуви для новорожденных.
Что же главное при выборе размера обуви для новорожденных?
Как быть уверенным в правильном выборе при покупке пинеток?

Первое что нужно помнить всегда: обувь для малышей до годика или как минимум для деток которые еще не ходят самостоятельно, покупается с достаточным запасом от 5 мм до 1 см это очень важно!!!
Как бы не понравилась Вам модель пинеток, если нету подходящего размера с нужным запасом, покупать такие пинетки не стоит. Причины понятны:

  • обувка прослужит пару недель не более,
  • малышу может быть не комфортно,
  • ножка может сильно потеть,
  • могут появится участки где обувь будет натирать кожу.

Итак как же выбрать размер?
Все производители обязательно имеют размерную сетку, где относительно возраста ребенка присвоена и ориентировочная длина обуви и обычно измеряется она по подошве (это тоже нужно учитывать). Если на сайте такие замеры указаны в дюймах их легко можно будет перевести в сантиметры используя любой конвертер величин. Так Вы быстро сориентируетесь на нужную длину обуви.
Какие бывают затруднительные ситуации, например, Вашему малышу 6 месяцев и Вы покупаете обувку для деток от 6 до 9 месяцев, нужная пара обуви наконец приходит и что же Вы видите? Пинетки очень большие или же наоборот слишком маленькие. Это то, о чем мы Вас предупреждаем.

Размер пинеток для новорожденных нужно выбирать только исходя из длины стопы ребенка и ни в коем случае не ориентироваться на маркировку возраста новорожденных. Если Вы ориентируетесь на размерную сетку сайтов, тогда поищите в интернете отзывы покупателей, так Вы будете знать насколько реальный размер обуви соответствует предлагаемой размерной сетке.
Вот так! Что-бы купить пинетки в интернет-магазине Бейбик Одягайко, достаточно просто замерить дляну ножки малыша, перезвонить нам или оформить заказ на сайте. И Ваш выбор будет правильным!

Надеемся что смогли помочь Вам в выборе размера обуви для деток до года.

пинетки новорожденным