Можжевельник для слингобус

слингобусы прорезыватели деревянные можжевельник

Итак, поехали.

Начнем с самого начала. Почему можжевельник?
Древесина именно этого дерева имеет неповторимый аромат и хороший лечебный эффект, кроме этого у древесины можжевельника очень красивый и необычный рисунок, поэтому можжевеловые бусины не требуют украшения, они отлично смотрятся даже самостоятельно.

слингобусы из можжевельника

А знаете ли Вы, что древесина можжевельника практически не гниет и все благодаря структуре и содержанию эфирных веществ. Эти же эфирные вещества и смолы благотворно влияют и на наше здоровье, а точнее на бронхолёгочную систему. Исходя из этих полезных свойств, а также редкости дерева формируется и немалая цена на все изделия. Так, например, слингобусы с наличием можжевеловых бусин никогда не будут стоить дешево.

P.S. Часто рукодельницы и производители мамабус выдают буковые шлифованные или крашеные бусины за ценные можжевеловые, что само по себе ужасно.

Наши слингобусы содержат настоящие можжевеловые бусины. Просто внимательно читайте состав. Или закажите свои уникальные слингобусы с можжевельником в нашей группе на Фейсбук сделать это очень удобно.